На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53670-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Обозначение: ГОСТ Р 53670-2009
Статус:отменён
Название рус.:Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Название англ.:Turkey meat (carcases and parts). Trade description
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:02.07.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31472-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 53458-2009;ECE/TRADE 358
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 15.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы - индеек - индюшат
ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009ГОСТ Р 53670-2009
()