На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52306-2005
Статус:действует
Название рус.:Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Название англ.:Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.01.2006
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела “Правила приемки“
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания.
Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№1 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы
ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005ГОСТ Р 52306-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005
Дата введения:01.07.2013


Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52306-2005