На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52178-2003

Маргарины. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52178-2003
Статус:отменён
Название рус.:Маргарины. Общие технические условия
Название англ.:Margarines. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:09.02.2010
Дата введения:01.01.2005
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 28.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2009 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Маргарин и маргариновые продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао Маргарин / Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003ГОСТ Р 52178-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003
Дата введения:01.07.2009


Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003