На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52703-2006

Мясо кур. Торговые описания

Обозначение: ГОСТ Р 52703-2006
Статус:отменён
Название рус.:Мясо кур. Торговые описания
Название англ.:Chicken meat. Trade descriptions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.10.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.07.2017
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32607-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 52702-2006;EEC UN 355
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса кур (Gallus domesticus) - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей), предназначенных для осуществления международных поставок пищевых продуктов и соответствующих действующим ветеринарным и санитарным нормам и правилам страны-импортера. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не затрагивает аспекты, регламентируемые в других документах, такие положения отнесены к сфере действия национальных, международных правовых норм или требований страны-импортера. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 10.05.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы - кур - цыплят
ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006ГОСТ Р 52703-2006