На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52199-2003

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52199-2003
Статус:отменён
Название рус.:Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Название англ.:Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.03.2004
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31801-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 37-91;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 12306-66;ГОСТ 12307-66;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 27168-86;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51770-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52189-2003;ОСТ 10-02.01.04-86;ОСТ 10-044-94;ОСТ 10-045-94;ОСТ 10-049-94
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) "Пюре мясное детское", предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770
Список изменений:№0 от 12.09.2004 (рег. 12.09.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 04.03.2005 (рег. 04.03.2005) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукты для детского питания на мясной основе: - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста - Изделия колбасные вареные мясные... - Консервы мясные. Пюре мясное детское Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные - из говядины - из свинины
ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата введения:04.03.2005


Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата введения:13.09.2004


Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата введения:12.09.2004


Поправка к ГОСТ Р 52199-2003