На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52199-2003

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52199-2003
Статус:отменён
Название рус.:Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Название англ.:Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.03.2004
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31801-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 37-91;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 12306-66;ГОСТ 12307-66;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25391-82;ГОСТ 27168-86;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51770-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52189-2003;ОСТ 10-02.01.04-86;ОСТ 10-044-94;ОСТ 10-045-94;ОСТ 10-049-94
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) "Пюре мясное детское", предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770
Список изменений:№0 от 12.09.2004 (рег. 12.09.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 04.03.2005 (рег. 04.03.2005) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукты для детского питания на мясной основе: - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста - Изделия колбасные вареные мясные... - Консервы мясные. Пюре мясное детское Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные - из говядины - из свинины
ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003ГОСТ Р 52199-2003

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата введения:04.03.2005


Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата введения:13.09.2004


Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
Дата введения:12.09.2004


Поправка к ГОСТ Р 52199-2003
()