Обозначение: | ГОСТ Р 52052-2003 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 10.07.2003 |
Дата введения: | 01.07.2004 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33332-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3117-78;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1 |
Список изменений: | №0 от 01.01.2017 (рег. 02.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|