Обозначение: |  ГОСТ Р 52052-2003 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата издания: | 10.07.2003 |
Дата введения: | 01.07.2004 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33332-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 61-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3117-78, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 5823-78, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 10521-78, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 29169-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1 |
Список изменений: | №0 от 01.01.2017 (рег. 02.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|