На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 53852-2010
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53852-2010
Статус:
действует
Название рус.:
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:
Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
22.11.2019
Дата введения:
01.07.2011
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54354-2011
;
ГОСТ 34033-2016
;
ГОСТ 31904-2012
;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ ISO 13493-2014;
ГОСТ 32008-2012
;
ГОСТ 33746-2016
;
ГОСТ 33824-2016
;ГОСТ ISO 1841-2-2013;
ГОСТ 32009-2013
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 34150-2017
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31466-2012
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9794
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9958
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 13513
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 1
5846;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ Р ИСО7218
;
ГОСТ Р ИСО 13493
;
ГОСТ Р 50453
;
ГОСТ Р 50454
;
ГОСТ Р 50455
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51444
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51482
;
ГОСТ Р 51604
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51962
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52174
;
ГОСТ Р 52313
;
ГОСТ Р 52480
;
ГОСТ Р 52814
;
ГОСТ Р 52815
;
ГОСТ Р 52816
;
ГОСТ Р 53599
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Продукты для детского питания на мясной основе: - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста - Изделия колбасные вареные мясные...
- Колбасы полукопченые для детского питания
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Изделия колбасные
Колбасы полукопченые