На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53904-2010

Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 53904-2010
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Sweeteners of food. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:14.12.2018
Дата введения:01.07.2011
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области подсластителей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по подсластителям пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Препараты химико-фармацевтические фармакотерапевтического действия Средства, влияющие на процессы обмена Аналоги витаминов, сахара, сахарин, ацидин, сорбит
ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010ГОСТ Р 53904-2010
()