На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54053-2010

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ Р 54053-2010
Статус:отменён
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:29.11.2013
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31902-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1942-86;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Шоколад Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Шоколад и шоколадные изделия
ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010
()