|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54053-2010 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира |
| Название англ.: | Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 29.11.2013 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31902-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 1942-86; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20288-74; ГОСТ 22524-77; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |


















