На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 17240-2010

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 17240-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of tin content. Method using flame atomic absorption spectrometry
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:10.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO 17240:2004
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 17240-2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне содержаний от 10 до 500 мг/кг. Методика применима для анализа продуктов с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы массой, оговоренной в методике. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для анализа меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 04.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 17240-2010ГОСТ Р ИСО 17240-2010ГОСТ Р ИСО 17240-2010ГОСТ Р ИСО 17240-2010ГОСТ Р ИСО 17240-2010ГОСТ Р ИСО 17240-2010ГОСТ Р ИСО 17240-2010ГОСТ Р ИСО 17240-2010