На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 54376-2011

Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54376-2011
Статус:отменён
Название рус.:Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:Duck meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.05.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31990-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50396.0-92;ГОСТ Р 50396.1-2010;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99 ;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52837-2007;ГОСТ Р 53597-2009;ГОСТ Р 53598-2009;ГОСТ Р 53665-2009;ГОСТ Р 53747-2009;ГОСТ Р 54042-2010;ГОСТ Р 54349-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Список изменений:№0 от 15.11.2011 (рег. 15.11.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы - уток - утят
ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011ГОСТ Р 54376-2011