На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54387-2011

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Обозначение: ГОСТ Р 54387-2011
Статус:действует
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
Название англ.:Food processing machinery. Dеrinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:29.06.2012
Дата введения:01.07.2012
Содержит требования:EN 12355:2003
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ЕН 614-1-2003;ГОСТ Р ИСО 12100-2-2007;ГОСТ Р ИСО 13849-1-2003;ГОСТ Р 51402-99;ГОСТ Р 51838-2001;ГОСТ Р МЭК 20401-1-2007;ГОСТ 2.601-2006;ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 9.104-79;ГОСТ 12.1.003-83;ГОСТ 12.1.012-2004;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.2.124-90;ГОСТ 12.2.135-95;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 3242-79;ГОСТ 5632-72;ГОСТ 12969-67;ГОСТ 12971-67;ГОСТ 14254-96;ГОСТ 21130-75;ГОСТ 21786-76;ГОСТ 21829-76;ГОСТ 22613-77;ГОСТ 22614-77;ГОСТ 22615-77;ГОСТ 23941-2002;ГОСТ 26582-85;ГОСТ 28693-90;ГОСТ 30146-95;ГОСТ 31172-2003;ГОСТ 31191.1-2004;ГОСТ 31319-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на конструирование, изготовление, транспортирование, установку и эксплуатацию оборудования для съема свиной шкурки и удаления пленки с помощью ножевого механизма с лезвием, применяемого при обработке мясных и рыбных продуктов. Отдельные типы машин допускается использовать для удаления кожи с тушек и частей птицы, свежей или копченой рыбы. Машины, используемые в домашних условиях, а также настольные машины в настоящий стандарт не включены. Настоящий стандарт применим только к машинам, выпущенным после даты выхода настоящего стандарта. Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 26582, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности Оборудование технологическое и запасные части к нему для мясной и молочной промышленности Оборудование технологическое для / мясной и птицеперерабатывающей промышленности - мясной промышленности Оборудование технологическое и запасные части к нему для добычи и переработки рыбы Оборудование технологическое для / переработки рыбы - мойки, сортировки, разделки и филетирования рыбы
ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011
()