На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 54673-2011
Мясо перепелов (тушки). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54673-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия
Название англ.:
Quail meat (carcasses). Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493
;
ГОСТ Р 50396.0
;
ГОСТ Р 50396.1
;
ГОСТ Р 50453
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51289
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51921
;
ГОСТ Р 51944
;
ГОСТ Р 51962
;
ГОСТ Р 52837
;
ГОСТ Р 53597
;
ГОСТ Р 53598
;
ГОСТ Р 53601
;
ГОСТ Р 53665
;
ГОСТ Р 53747
;
ГОСТ Р 54042
;
ГОСТ Р 54349
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 13513
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо
Мясо / птицы