|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54894-2012 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 13.08.2012 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32711-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р 51940-2002; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 52467-2005; ГОСТ Р 53693-2009; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91;NMKL-135:1990 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн) |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 31.07.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











