|
 ГОСТ 31669-2012
Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: |  ГОСТ 31669-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Название англ.: | Juice products. Determination of sucrose, glucose, fructose and sorbite by high performance liquid chromatography (HPLC) | Дата актуализации текста: | 10.06.2020 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 20.07.2012 | Дата издания: | 25.11.2019 | Дата введения: | 01.07.2013 | Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 5725-1; ГОСТ ИСО 5725-2; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 1770; ГОСТ 6709; ГОСТ 10652; ГОСТ 12026; ГОСТ 22967; ГОСТ 24104; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313; ГОСТ 26671; ГОСТ 29227; ГОСТ Р 53228-2008 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию: фруктовые и овощные соки, нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита в отдельности | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31669-2012 | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31669-2012 | |
Расположен в: |
|
               
Поправка к ГОСТ 31669-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31669-2012 |
Дата введения: | 19.06.2019 |

Поправка к ГОСТ 31669-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31669-2012 |
Дата введения: | 14.08.2019 |
|
|