|
ГОСТ ISO 763-2011Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Обозначение: | ГОСТ ISO 763-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 29.11.2011 | Дата издания: | 20.08.2014 | Дата введения: | 01.01.2013 | Аутентичен стандартам: | ISO 763:2003 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте | |
Расположен в: |
|
|
|