На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 54956-2012

Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 54956-2012
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:22.01.2019
Дата введения:01.04.2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области консервантов пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012ГОСТ Р 54956-2012