|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 55339-2012 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии |
| Название англ.: | Juice products. Determination of anions by ion exchange chromatography method |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 24.10.2013 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33914-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 53693-2009; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 22967-90; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91;CODEX STAN 247-2005;EN 12014-1:1999;EN 12014-2:1997 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей: соки, нектары, сокосодержащие напитки, морсы, пюре, включая концентрированную продукцию, продукты для детского питания, функциональные и обогащенные продукты, и устанавливает метод ионообменной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли анионов (нитратов, фосфатов, сульфатов, хлоридов) |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2018 (рег. 06.02.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |



















