|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28038-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.03.2013 |
| Дата издания: | 01.04.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Взамен: | ГОСТ 28038-89 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 83-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 5823-78; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 5956-78; ГОСТ 6552-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19814-74; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина: - метод тонкослойной хроматографии; - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Список изменений: | №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
| Расположен в: | |


























| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
| Дата введения: | 23.10.2018 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
| Дата введения: | 25.01.2022 |
