На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 28038-2013

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Обозначение: ГОСТ 28038-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Взамен:ГОСТ 28038-89
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 5956-78;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19814-74;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина: - метод тонкослойной хроматографии; - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Список изменений:№0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 28038-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 28038-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013

Поправка к ГОСТ 28038-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28038-2013
Дата введения:23.10.2018


Поправка к ГОСТ 28038-2013

Поправка к ГОСТ 28038-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28038-2013
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 28038-2013