|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32001-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 03.12.2012 |
| Дата издания: | 19.03.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4199-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5817-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.2-83; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 31730-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки, винные, плодовые дистилляты, коньяки, кальвадосы и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации летучих кислот. Метод основан на титровании щелочью летучих кислот, выделенных из продукта путем перегонки с водяным паром |
| Список изменений: | №0 от 21.10.2015 (рег. 21.10.2015) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32001-2012 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 32001-2012 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 32001-2012 |
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32001-2012 |
| Дата введения: | 21.10.2015 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32001-2012 |
| Дата введения: | 05.10.2021 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32001-2012 |
| Дата введения: | 06.09.2023 |
