На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 55501-2013

Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания

Обозначение: ГОСТ Р 55501-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 52943;ГОСТ Р 55502;ГОСТ 30363
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на торговые описания пищевых продуктов из куриных яиц, полученных от кур вида Gallus gallus, и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Яйцепродукты
ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013ГОСТ Р 55501-2013