На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 55764-2013

Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

Обозначение: ГОСТ Р 55764-2013
Статус:отменён
Название рус.:Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.01.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34158-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 31930-2012;ГОСТ Р 54675-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса гусей, полученных от гусей вида Anser and Branta - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей) и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами
Список изменений:№0 от 29.01.2015 (рег. 29.01.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2019 (рег. 10.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55764-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы - гусей - гусят
ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013

Поправка к ГОСТ Р 55764-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55764-2013
Дата введения:29.01.2015


Поправка к ГОСТ Р 55764-2013