На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55764-2013

Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

Обозначение: ГОСТ Р 55764-2013
Статус:отменён
Название рус.:Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.01.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34158-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 31930-2012;ГОСТ Р 54675-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса гусей, полученных от гусей вида Anser and Branta - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей) и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами
Список изменений:№0 от 29.01.2015 (рег. 29.01.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2019 (рег. 10.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55764-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы - гусей - гусят
ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013

Поправка к ГОСТ Р 55764-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55764-2013
Дата введения:29.01.2015


Поправка к ГОСТ Р 55764-2013