На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 2448-2013

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола

Обозначение: ГОСТ ISO 2448-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 25555.2-91
Аутентичен стандартам:ISO 2448:1998
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает химический метод определения этанола в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод не применим для продуктов с массовой долей этанола более 5 %
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 2448-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013ГОСТ ISO 2448-2013

Поправка к ГОСТ ISO 2448-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 2448-2013
Дата введения:28.07.2023


Поправка к ГОСТ ISO 2448-2013