На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 55948-2014
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55948-2014
Статус:
отменён
Название рус.:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения:
01.07.2015
Дата окончания срока действия:
01.12.2022
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 34814-2021
Нормативные ссылки:
ГОСТ 166
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.4
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10444.12
;ГОСТ10444.15;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27001
;
ГОСТ 27082
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 28805
;
ГОСТ 29045
;
ГОСТ 29047
;
ГОСТ 29049
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30054
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30314
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32097
;
ГОСТ 33222
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ Р 50380
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51232
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51783
;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 34306-2017
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 54378
;
ГОСТ Р 54470
;
ГОСТ 34033-2016
;
ГОСТ 5717.1-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из филе морского гребешка в соусе (далее - пресервы)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Пресервы рыбные
Пресервы в различных заливках /
- прочие