|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32709-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция соковая. Методы определения антоцианинов |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.06.2014 |
| Дата издания: | 01.12.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005–88; ГОСТ 12.1.007–76; ГОСТ 12.1.018–93; ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ OIML R 76-1–2011; ГОСТ 199–78; ГОСТ 1770–74; ГОСТ 3118–77; ГОСТ ИСО 3696–2013; ГОСТ 4234–77; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6552–80; ГОСТ 9245–79; ГОСТ ИСО/МЭК 17025–2009; ГОСТ 25336–82; ГОСТ 26313–84; ГОСТ 26671–85; ГОСТ 29227–91; ГОСТ 31643–2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, из фруктов, имеющих красную, синюю и фиолетовую окраску, включая соковую продукцию, обогащенную и для детского, питания и устанавливает следующие методы определения антоцианинов: - метод высокоэффективной обращенно-фазовой жидкостной хроматографии для качественного определения антоцианинов в соковой продукции; - метод рН-дифференциальной спектрофотометрии для определения массовой концентрации (массовой доли) суммы антоцианинов в соковой продукции |
| Расположен в: | |



















