На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32771-2014

Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 32771-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:01.12.2014
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3652-69;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 6341-75;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 9245-79;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 17567-81 ;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28311-89;ГОСТ 31643-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли суммы свободных форм и солей следующих органических кислот: щавелевой, винной, хинной, яблочной, изолимонной, лимонной, молочной, шикимовой, янтарной и фумаровой
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014