На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32689.2-2014

Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 2. Методы экстракции и очистки

Обозначение: ГОСТ 32689.2-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 2. Методы экстракции и очистки
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:20.04.2015
Дата введения:01.01.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4171-76;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 32689.1-2014;ГОСТ 32689.3-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию растительную происхождения и устанавливает требования к методам экстракции и очистки проб для газохроматографического определения остатков органогалогенных, органофосфорных и (или) органоазотных пестицидов. Настоящий стандарт содержит описание методов экстракции и очистки проб продукции от экстрагируемых примесей, мешающих проведению определений
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32689.2-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32689.2-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014ГОСТ 32689.2-2014

Поправка к ГОСТ 32689.2-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32689.2-2014
Дата введения:16.04.2020


Поправка к ГОСТ 32689.2-2014

Поправка к ГОСТ 32689.2-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32689.2-2014
Дата введения:14.10.2021


Поправка к ГОСТ 32689.2-2014