|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25555.1-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 29.08.2014 |
| Дата издания: | 01.12.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 25555.1-82 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ 12.0.004-90; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 8682-93; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 14919-83; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25555.5-91; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29169-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту). Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4*10 в степени -2 % до 1 %. Предел обнаружения метода 2*10 в степени -2 % |
| Список изменений: | №0 от 24.11.2015 (рег. 24.11.2015) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 25555.1-2014 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 25555.1-2014 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25555.1-2014 |
| Дата введения: | 24.11.2015 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 25555.1-2014 |
| Дата введения: | 13.07.2023 |
