На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 25555.1-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот

Обозначение: ГОСТ 25555.1-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:01.12.2014
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 25555.1-82
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 8682-93;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту). Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4*10 в степени -2 % до 1 %. Предел обнаружения метода 2*10 в степени -2 %
Список изменений:№0 от 24.11.2015 (рег. 24.11.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014

Поправка к ГОСТ 25555.1-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
Дата введения:24.11.2015


Поправка к ГОСТ 25555.1-2014

Поправка к ГОСТ 25555.1-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
Дата введения:13.07.2023


Поправка к ГОСТ 25555.1-2014