На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 25555.1-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот

Обозначение: ГОСТ 25555.1-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:01.12.2014
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 25555.1-82
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 8682-93;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту). Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4*10 в степени -2 % до 1 %. Предел обнаружения метода 2*10 в степени -2 %
Список изменений:№0 от 24.11.2015 (рег. 24.11.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014

Поправка к ГОСТ 25555.1-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
Дата введения:24.11.2015


Поправка к ГОСТ 25555.1-2014

Поправка к ГОСТ 25555.1-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
Дата введения:13.07.2023


Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
()