На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5312-2014

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5312-2014
Статус:действует
Название рус.:Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название англ.:Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2014
Дата издания:25.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 5312-90
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 27523- 87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях
Список изменений:№0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5312-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Горох, фасоль, бобы и кукуруза овощные Горох овощной
ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014ГОСТ 5312-2014

Поправка к ГОСТ 5312-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5312-2014
Дата введения:23.10.2018


Поправка к ГОСТ 5312-2014
()