|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 5312-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh green peas for conservation. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2014 |
| Дата издания: | 25.03.2015 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Взамен: | ГОСТ 5312-90 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27520-87; ГОСТ 27523- 87; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях |
| Список изменений: | №0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5312-2014 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5312-2014 |
| Дата введения: | 23.10.2018 |
