|
ГОСТ 26671-2014Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Обозначение: | ГОСТ 26671-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов | Название англ.: | Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses | Дата актуализации текста: | 01.06.2022 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 05.12.2014 | Дата издания: | 25.11.2019 | Дата введения: | 01.01.2016 | Взамен: | ГОСТ 26671-85 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 6613;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 12026;ГОСТ 15895;ГОСТ 22967;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний). Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 | |
Расположен в: |
|
Поправка к ГОСТ 26671-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 |
Дата введения: | 27.12.2021 |
Поправка к ГОСТ 26671-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26671-2014 |
Дата введения: | 25.01.2022 |
|
|