На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 51865-2002
Изделия макаронные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 51865-2002
Статус:
заменён
Название рус.:
Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:
Macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
05.07.2010
Дата введения:
01.01.2003
Дата окончания срока действия:
01.01.2012
Заменяющий:
ГОСТ Р 51865-2010
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.417-2002
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2228-81
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7933-89
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12301-2006
;
ГОСТ 12303-80
;
ГОСТ 13502-86
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16439-70
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26791-89
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 27494-87
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 8.563-96
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 52121-2003
;
ГОСТ Р 52189-2003
;
ГОСТ Р 52377-2005
;
ГОСТ Р 52668-2006
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 53048-2008
;
ГОСТ Р 53155-2008
;
ГОСТ Р 53361-2009
;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 2.3.3.972-2000
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Макаронные изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Изделия макаронные
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты