ГОСТ Р 51865-2002Изделия макаронные. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 51865-2002
Статус: заменён
Название рус.: Изделия макаронные. Общие технические условия Название англ.: Macaroni products. General specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата издания: 05.07.2010 Дата введения: 01.01.2003 Дата окончания срока действия: 01.01.2012 Заменяющий: ГОСТ Р 51865-2010Нормативные ссылки: ГОСТ 8.417-2002 , ГОСТ 8.579-2002 , ГОСТ 1770-74 , ГОСТ 2228-81 , ГОСТ 3118-77 , ГОСТ 3343-89 , ГОСТ 4403-91 , ГОСТ 4495-87 , ГОСТ 6709-72 , ГОСТ 7730-89 , ГОСТ 7933-89 , ГОСТ 8273-75 , ГОСТ 9147-80 , ГОСТ 10131-93 , ГОСТ 10354-82 , ГОСТ 10970-87 , ГОСТ 11354-93 , ГОСТ 12026-76 , ГОСТ 12301-2006 , ГОСТ 12303-80 , ГОСТ 13502-86 , ГОСТ 13511-2006 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 14919-83 , ГОСТ 15846-2002 , ГОСТ 16439-70 , ГОСТ 23285-78 , ГОСТ 24104-2001 , ГОСТ 24831-81 , ГОСТ 25336-82 , ГОСТ 26791-89 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 27494-87 , ГОСТ 28498-90 , ГОСТ 29227-91 , ГОСТ Р 8.563-96 , ГОСТ Р 51074-2003 , ГОСТ Р 51232-98 , ГОСТ Р 52121-2003 , ГОСТ Р 52189-2003 , ГОСТ Р 52377-2005 , ГОСТ Р 52668-2006 , ГОСТ Р 52791-2007 , ГОСТ Р 52814-2007 , ГОСТ Р 53048-2008 , ГОСТ Р 53155-2008 , ГОСТ Р 53361-2009 ;СанПиН 2.3.2.1078-2001, ГН 2.3.3.972-2000Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия
Расположен в: