ГОСТ Р 51926-2002Консервы. Икра овощная. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 51926-2002
Статус: отменён
Название рус.: Консервы. Икра овощная. Технические условия Название англ.: Canned food. Vegetable paste. Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата издания: 01.11.2007 Дата введения: 01.07.2003 Дата окончания срока действия: 01.01.2019 На территории РФ пользоваться: ГОСТ 2654-2017Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002 , ГОСТ 21-94 , ГОСТ 61-75 , ГОСТ 908-2004 , ГОСТ 1128-75 , ГОСТ 1721-85 , ГОСТ 1722-85 , ГОСТ 1723-86 , ГОСТ 1724-85 , ГОСТ 1726-85 , ГОСТ 3343-89 , ГОСТ 5717.2-2003 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 6968-76 , ГОСТ 7825-96 , ГОСТ 7975-68 , ГОСТ 7977-87 , ГОСТ 8756.1-79 , ГОСТ 8756.18-70 , ГОСТ 8756.21-89 , ГОСТ 13516-86 , ГОСТ 13799-81 , ГОСТ 13907-86 , ГОСТ 13908-68 , ГОСТ 14260-89 , ГОСТ 17594-81 , ГОСТ 25555.0-82 , ГОСТ 25555.3-82 , ГОСТ 25749-2005 , ГОСТ 26186-84 , ГОСТ 26313-84 , ГОСТ 26323-84 , ГОСТ 26668-85 , ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26670-91 , ГОСТ 26671-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26935-86 , ГОСТ 28038-89 , ГОСТ 28561-90 , ГОСТ 29045-91 , ГОСТ 29050-91 , ГОСТ 29053-91 , ГОСТ 29270-95 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30349-96 , ГОСТ 30425-97 , ГОСТ 30538-97 , ГОСТ 30710-2001 , ГОСТ Р 51074-2003 , ГОСТ Р 51301-99 , ГОСТ Р 51574-2000 , ГОСТ Р 51766-2001 , ГОСТ Р 51810-2001 , ГОСТ Р 52189-2003 , ГОСТ Р 52465-2005 , ГОСТ Р 52622-2006 ;ОСТ 10-33-87, ОСТ 10 235-99, ОСТ 10 267-2000, ОСТ 10 268-2000, ОСТ 10 269-2000, СанПиН 2.1.4.1074-2001, СанПиН 2.3.2.1078-2001, ГН 1.1.546-96Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети Список изменений: №0 от 01.01.2019 (рег. 26.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в: