ГОСТ Р 51783-2001Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 51783-2001
Статус: отменён
Название рус.: Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия Название англ.: Fresh onions for retail. Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата издания: 07.08.2001 Дата введения: 01.07.2002 Дата окончания срока действия: 30.06.2018 На территории РФ пользоваться: ГОСТ 34306-2017Нормативные ссылки: ГОСТ 166-89 , ГОСТ 427-75 , ГОСТ 7502-89 , ГОСТ 9142-90 , ГОСТ 11354-93 , ГОСТ 12302-83 , ГОСТ 17812-72 , ГОСТ 24831-81 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 27519-87 , ГОСТ 27735-94 , ГОСТ 29329-92 , ГОСТ 30090-93 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30349-96 , ГОСТ 30538-97 , ГОСТ 30710-2001 , ГОСТ Р 8.579-2001 , ГОСТ Р 51074-97 , ГОСТ Р 51289-99 , ГОСТ Р 51301-99 , ГОСТ Р 51720-2001 , ГОСТ Р 51760-2001 , ГОСТ Р 51766-2001 ;СанПиН 2.3.2.560-96Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Список изменений: №0 от 09.01.2002 (рег. 09.01.2002) «Дата введения перенесена» №0 от 30.06.2018 (рег. 28.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 51783-2001
Расположен в:
Поправка к ГОСТ Р 51783-2001
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51783-2001
Дата введения: 09.01.2002