Обозначение: | ГОСТ 8756.10-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
Дата издания: | 19.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен: | ГОСТ 8756.10-70 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ИСO 5725-1-2003;ГОСТ ИСO 5725-6-2003;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ ISO/IEC 17025-2009;ГОСТ Р ИСO 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСO 5725-6-2002;ГОСТ Р 52501-2005 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей, и устанавливает методы определения (измерения) объемной и массовой доли мякоти |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8756.10-2015 |
|
Расположен в: |
|