|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33437-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.08.2015 |
| Дата издания: | 18.11.2015 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.315-97; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.2-83; ГОСТ 26313-2014; ГОСТ 26671-2014; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее-соковая продукция) и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) массовой концентрации хлорид-ионов. Диапазон измерения массовой концентрации хлорид-ионов - от 1*10 в степени -2 до 10 г/дм куб. включительно |
| Расположен в: | |














