На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33437-2015

Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования

Обозначение: ГОСТ 33437-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:18.11.2015
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.315-97;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее-соковая продукция) и устанавливает потенциометрический метод определения (измерения) массовой концентрации хлорид-ионов. Диапазон измерения массовой концентрации хлорид-ионов - от 1*10 в степени -2 до 10 г/дм куб. включительно
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33437-2015ГОСТ 33437-2015ГОСТ 33437-2015ГОСТ 33437-2015ГОСТ 33437-2015ГОСТ 33437-2015ГОСТ 33437-2015ГОСТ 33437-2015ГОСТ 33437-2015ГОСТ 33437-2015ГОСТ 33437-2015ГОСТ 33437-2015ГОСТ 33437-2015ГОСТ 33437-2015ГОСТ 33437-2015