|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 56636-2015 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Дата окончания срока действия: | 01.09.2024 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34959-2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51289; ГОСТ Р 51301; ГОСТ Р 51474; ГОСТ Р 51760; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 51962; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52174; ГОСТ Р 52903; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 8.579; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 7194; ГОСТ 9142; ГОСТ 10131; ГОСТ 10354; ГОСТ 12301; ГОСТ 12302; ГОСТ 14192; ГОСТ 17812; ГОСТ 20463; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29329; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на грибы вешенки свежие культивируемые рода Pleurotus (Fr.) Kummer, поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети и для промышленной переработки |
| Расположен в: | |










