Обозначение: | ГОСТ 33525-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции |
Название англ.: | Сonfectionery. Traceability in the chain of production of confectionery product |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.09.2015 |
Дата издания: | 25.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 9000;ГОСТ ISO 19011;ГОСТ Р ИСО 19011-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кондитерской продукции в цепочке ее производства. Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, производящей кондитерские изделия, полуфабрикаты и сырье (далее - кондитерская продукция) для их производства |
|
Расположен в: |
|