|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 1723-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh onion for industrial processing. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Взамен в части: | ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 10131; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17812; ГОСТ 21133; ГОСТ 23932; ГОСТ 25706; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27519; ГОСТ 28498; ГОСТ 29329; ГОСТ 30090; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки |
| Расположен в: | |










