|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 21920-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh plum for industrial processing. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 12.11.2015 |
| Дата издания: | 18.02.2016 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 9142-90; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 26927-94; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27521-87; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды сливы (Prunus domestica L., Prunus salicina Linde) (далее-слива), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 30.06.2016) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
| Дата введения: | 25.02.2022 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21920-2015 |
| Дата введения: | 09.02.2022 |
