На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 21920-2015

Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21920-2015
Статус:действует
Название рус.:Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh plum for industrial processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:18.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-94;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды сливы (Prunus domestica L., Prunus salicina Linde) (далее-слива), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 30.06.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Косточковые плоды
ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015

Поправка к ГОСТ 21920-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Дата введения:01.07.2016


Поправка к ГОСТ 21920-2015

Поправка к ГОСТ 21920-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Дата введения:25.02.2022


Поправка к ГОСТ 21920-2015

Поправка к ГОСТ 21920-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Дата введения:09.02.2022


Поправка к ГОСТ 21920-2015