На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 21920-2015

Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21920-2015
Статус:действует
Название рус.:Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh plum for industrial processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:18.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-94;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды сливы (Prunus domestica L., Prunus salicina Linde) (далее-слива), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 30.06.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Косточковые плоды
ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015

Поправка к ГОСТ 21920-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Дата введения:01.07.2016


Поправка к ГОСТ 21920-2015

Поправка к ГОСТ 21920-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Дата введения:25.02.2022


Поправка к ГОСТ 21920-2015

Поправка к ГОСТ 21920-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Дата введения:09.02.2022


Поправка к ГОСТ 21920-2015