На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 26188-2016
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Обозначение:
ГОСТ 26188-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.07.2016
Дата издания:
29.11.2019
Дата введения:
01.01.2018
Взамен:
ГОСТ 26188-84
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.135
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.019
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 1770
;ГОСТ ISO 3696;
ГОСТ 4172
;
ГОСТ 4198
;
ГОСТ 4199
;
ГОСТ 4919.2
;
ГОСТ 5556
;
ГОСТ ИСО 5725-1
;
ГОСТ ИСО 5725-2
;
ГОСТ ИСО 5725-6
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ ИСО/МЭК 17025
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26313
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ 4919.2-2016
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 26188-2016
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 26188-2016
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 26188-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 26188-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 26188-2016
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 26188-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 26188-2016
Дата введения:
27.12.2021
Поправка к ГОСТ 26188-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 26188-2016
Дата введения:
25.01.2022