На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 26188-2016

Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Обозначение: ГОСТ 26188-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 26188-84
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4172;ГОСТ 4198;ГОСТ 4199;ГОСТ 4919.2;ГОСТ 5556;ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 12026;ГОСТ ИСО/МЭК 17025;ГОСТ 18300;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 28498;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ 4919.2-2016;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016ГОСТ 26188-2016

Поправка к ГОСТ 26188-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 26188-2016

Поправка к ГОСТ 26188-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 26188-2016

Поправка к ГОСТ 26188-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26188-2016
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 26188-2016