|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26188-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.07.2016 |
| Дата издания: | 29.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Взамен: | ГОСТ 26188-84 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ 4172; ГОСТ 4198; ГОСТ 4199; ГОСТ 4919.2; ГОСТ 5556; ГОСТ ИСО 5725-1; ГОСТ ИСО 5725-2; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 12026; ГОСТ ИСО/МЭК 17025; ГОСТ 18300; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313; ГОСТ 26671; ГОСТ 28498; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ 4919.2-2016; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 55878-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
| Расположен в: | |














| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26188-2016 |
| Дата введения: | 25.01.2022 |
