На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 33839-2016
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
Обозначение:
ГОСТ 33839-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.06.2016
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.01.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 61
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 177
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4165
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 4523
;
ГОСТ 5456
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 10521
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты, изготовленные с использованием бензойной кислоты или ее солей, и устанавливает метод определения массовой доли бензойной кислоты
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Шоколад
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Кондитерские изделия