На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 33839-2016
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
Обозначение:
ГОСТ 33839-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.06.2016
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.01.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 61
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 177
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4165
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 4523
;
ГОСТ 5456
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 10521
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты, изготовленные с использованием бензойной кислоты или ее солей, и устанавливает метод определения массовой доли бензойной кислоты
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Шоколад
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Кондитерские изделия