На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 8756.9-2016
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
Обозначение:
ГОСТ 8756.9-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.06.2016
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2018
Взамен:
ГОСТ 8756.9-78
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.019
;ГОСТ ISO 3696;
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26313
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ Р 5725-2-2002
;
ГОСТ Р 5725-6-2002
;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты, экстракты и устанавливает метод определения массовой доли осадка. Диапазон измерений массовой доли осадка от 0,2 % до 10,0 %
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Напитки
Безалкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Дата введения:
25.01.2022
Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8756.9-2016
Дата введения:
29.06.2022