На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33977-2016

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 33977-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен в части:ГОСТ 28561-90 в части термогравиметрического метода
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 450;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5962;ГОСТ 6613;ГОСТ 6709;ГОСТ 7031;ГОСТ 9147;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 17299;ГОСТ 21400;ГОСТ 22551;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ: - термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016

Поправка к ГОСТ 33977-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33977-2016

Поправка к ГОСТ 33977-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 33977-2016

Поправка к ГОСТ 33977-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Дата введения:28.07.2023


Поправка к ГОСТ 33977-2016