На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33977-2016

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 33977-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен в части:ГОСТ 28561-90 в части термогравиметрического метода
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 450;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5962;ГОСТ 6613;ГОСТ 6709;ГОСТ 7031;ГОСТ 9147;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 17299;ГОСТ 21400;ГОСТ 22551;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ: - термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016

Поправка к ГОСТ 33977-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33977-2016

Поправка к ГОСТ 33977-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 33977-2016

Поправка к ГОСТ 33977-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33977-2016
Дата введения:28.07.2023


Поправка к ГОСТ 33977-2016