На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33914-2016

Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33914-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of anions by ion exchange chromatography method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2016
Дата издания:15.02.2017
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6038-79;ГОСТ ИСО 7886-1-2011;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей, а также воду для их подготовки, и устанавливает метод ионообменной хроматографии для измерения (определения) массовой концентрации (массовой доли) анионов: хлоридов, нитратов, фосфатов и сульфатов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33914-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016

Поправка к ГОСТ 33914-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33914-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33914-2016