|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33914-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии |
| Название англ.: | Juice products. Determination of anions by ion exchange chromatography method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 31.08.2016 |
| Дата издания: | 15.02.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 83-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3652-69;ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4217-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 6038-79; ГОСТ ИСО 7886-1-2011; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-2014; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей, а также воду для их подготовки, и устанавливает метод ионообменной хроматографии для измерения (определения) массовой концентрации (массовой доли) анионов: хлоридов, нитратов, фосфатов и сульфатов |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33914-2016 |
| Расположен в: | |



















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33914-2016 |
| Дата введения: | 20.04.2020 |
