На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33914-2016

Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33914-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of anions by ion exchange chromatography method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2016
Дата издания:15.02.2017
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6038-79;ГОСТ ИСО 7886-1-2011;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей, а также воду для их подготовки, и устанавливает метод ионообменной хроматографии для измерения (определения) массовой концентрации (массовой доли) анионов: хлоридов, нитратов, фосфатов и сульфатов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33914-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016ГОСТ 33914-2016

Поправка к ГОСТ 33914-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33914-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33914-2016