На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 33946-2016
Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Обозначение:
ГОСТ 33946-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название англ.:
Juice products. Gravimetric method for determination of ash mass fraction
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.09.2016
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения:
01.01.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 2173;
ГОСТ 3118
;ГОСТ ISO 3696-2013;
ГОСТ ИСО 5725-1-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 10929
;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26313
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 33276
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки (далее-соковая продукция) и устанавливает гравиметрический метод определения (измерения) массовой доли золы. Диапазон измерений массовой доли золы от 0,1 % до 1,5 % включительно
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33946-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 33946-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33946-2016
Дата введения:
20.04.2020