|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33946-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы |
| Название англ.: | Juice products. Gravimetric method for determination of ash mass fraction |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.09.2016 |
| Дата издания: | 21.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 2173; ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 9147; ГОСТ 10929;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019; ГОСТ 25336; ГОСТ 26313; ГОСТ 26671; ГОСТ 33276; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки (далее-соковая продукция) и устанавливает гравиметрический метод определения (измерения) массовой доли золы. Диапазон измерений массовой доли золы от 0,1 % до 1,5 % включительно |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33946-2016 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33946-2016 |
| Дата введения: | 20.04.2020 |
