|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34111-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля |
| Название англ.: | Juice products. Determination of nitrogen content by Kjeldahl method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.06.2017 |
| Дата издания: | 30.07.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77;ГОСТ ISO 5725-1-2003;ГОСТ ISO 5725-6-2003; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 10929-76; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26313-2014; ГОСТ 26671-2014; ГОСТ 26889-86; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 33276-2015; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 55878-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации (массовой доли) азота. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) азота - от 300 до 2000 мг/дм3 (млн-1) включительно |
| Расположен в: | |













