На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 17240-2017

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: ГОСТ ISO 17240-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
Название англ.:Fruits and vegetables products. Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:08.12.2019
Дата введения:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO 17240:2004
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения (анализа) содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне от 10 до 5000 мг/кг. Метод применим для консервированных продуктов в сборной жестяной упаковке с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы, указанной в настоящем стандарте. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для определения меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 17240-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017

Поправка к ГОСТ ISO 17240-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 17240-2017
Дата введения:15.05.2020


Поправка к ГОСТ ISO 17240-2017