|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34125-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб |
| Название англ.: | Dried fruits and vegetables. Acceptance rules, sampling and preparation of samples |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.06.2017 |
| Дата издания: | 03.12.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Взамен: | ГОСТ 13341-77 |
| Взамен в части: | ГОСТ 1750-86 в части правил приемки |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 15895-77; ГОСТ 16504-81; ГОСТ 17527-2014; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 18242-72; ГОСТ 28322-2014; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007; ГОСТ Р 50779.10-2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты и овощи, их смеси, полуфабрикаты из них, в том числе цукаты (далее - продукты), и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34125-2017 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34125-2017 |
| Дата введения: | 15.03.2021 |
