На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 34130-2017
Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
Обозначение:
ГОСТ 34130-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
Название англ.:
Dried fruits and vegetables. Test methods
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
01.06.2017
Дата издания:
03.12.2018
Дата введения:
01.01.2019
Взамен:
ГОСТ 13340.1-77
;
ГОСТ 13340.2-77
Взамен в части:
ГОСТ 1750-86
в части методов испытаний
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.57-2002
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 111-2014
;
ГОСТ 166-89
;
ГОСТ 334-73
;ГОСТ ISO 762-2013;
ГОСТ 3479-85
;
ГОСТ 3826-82
;
ГОСТ 6613-86
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 12003-76
;
ГОСТ 13342-77
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 17809-72
;
ГОСТ 18510-87
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 21444-75
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25555.5-2014
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26323-2014
;
ГОСТ 31748-2012
;
ГОСТ 32711-2014
;
ГОСТ 33332-2015
;
ГОСТ 33977-2016
;
ГОСТ 34125-2017
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты и овощи, их смеси или полуфабрикаты из них, в том числе цукаты и устанавливает методы определения внешнего вида упаковки и маркировки, массы нетто, органолептических и физико-химических испытаний
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34130-2017
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 34130-2017
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 34130-2017
Приложение №4:
Поправка к ГОСТ 34130-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 34130-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34130-2017
Дата введения:
15.04.2020
Поправка к ГОСТ 34130-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34130-2017
Дата введения:
15.03.2021
Поправка к ГОСТ 34130-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34130-2017
Дата введения:
28.07.2023
Поправка к ГОСТ 34130-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34130-2017
Дата введения:
11.12.2023