На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8756.18-2017

Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки

Обозначение: ГОСТ 8756.18-2017
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Название англ.:Canned foods. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of package
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:28.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 8756.18-70
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 3134-78;ГОСТ 3899-81;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 7210-75;ГОСТ 7661-67;ГОСТ 8074-82;ГОСТ 8505-80;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 28322-2014 ;ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды консервов (кроме молочных), расфасованных в потребительскую упаковку из металлических, стеклянных, полимерных или комбинированных материалов и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8756.18-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017ГОСТ 8756.18-2017

Поправка к ГОСТ 8756.18-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8756.18-2017
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 8756.18-2017